Poulet rôti, salade de chicons à la roquette et à l'orange
Ingrédients :
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- 1 c. à s. d'huile d'olive (pour cuire)
 - 3 c. à s. d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
 - 850 g de demi-grenailles au romarin et sel de mer (en sachet)
 - 1 orange (pour la salade)
 - 4 c. à s. de jus d'orange
 - 50 g de roquette nettoyée
 - 400 g de chicons
 - 0 bouquet(s) de ciboulette
 - 1 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
 - 0 sel, poivre noir du moulin
 - 1 poulet rôti
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Faites revenir les pommes de terre à bon feu dans une grande poêle contenant de l’huile ; mélangez régulièrement.
 - Pendant ce temps, pelez l'orange à vif et taillez-la en petites tranches. Versez-les dans un saladier et ajoutez les chicons émincés, la roquette et la ciboulette.
 - Fouettez le vinaigre balsamique, le jus d’orange et l’huile d’olive ; salez et poivrez. Versez sur la salade et mélangez bien.
 - Découpez le poulet rôti et servez avec la salade et les pommes de terre rissolées.