Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quiche aux chicons, feta et saumon fumé

Quiche aux chicons, feta et saumon fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 œuf
  • 200 g de feta
  • 2 ravier de lardons de saumon fumé (2 x 75 g)
  • 1 de pâte brisée
  • 25 cl crème fraîche allégée
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 750 g de chicons

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez grossièrement les chicons et faites-les revenir dans une grande sauteuse contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux, puis retirez le couvercle et faites-les revenir 5 min. à bon feu.
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
  3. Battez les œufs avec la crème, ajoutez la feta taillée en petits dés, les lardons de saumon fumé et les chicons. Poivrez et mélangez soigneusement.
  4. Versez dans le fond de tarte et faites cuire 30 min. au four.
  5. Servez chaud, avec une salade, en entrée ou comme plat.

Conseil culinair

ne salez surtout pas la préparation : le sel contenu dans la feta et dans le saumon fumé est amplement suffisant !

Chargement...