Quiche aux chicons, feta et saumon fumé
Ingrédients :
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- 3 œuf
 - 200 g de feta
 - 2 ravier de lardons de saumon fumé (2 x 75 g)
 - 1 de pâte brisée
 - 25 cl crème fraîche allégée
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 750 g de chicons
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez grossièrement les chicons et faites-les revenir dans une grande sauteuse contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux, puis retirez le couvercle et faites-les revenir 5 min. à bon feu.
 - Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
 - Battez les œufs avec la crème, ajoutez la feta taillée en petits dés, les lardons de saumon fumé et les chicons. Poivrez et mélangez soigneusement.
 - Versez dans le fond de tarte et faites cuire 30 min. au four.
 - Servez chaud, avec une salade, en entrée ou comme plat.
 
Conseil culinair
ne salez surtout pas la préparation : le sel contenu dans la feta et dans le saumon fumé est amplement suffisant !