Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quesadillas à l’omble chevalier, épinards et mozzarella

Quesadillas à l’omble chevalier, épinards et mozzarella

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de filets d’omble chevalier
  • 500 g de pousses d’épinard
  • 8 Torti’ wraps medium
  • 225 g de mozzarella râpée (en sachet)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel
  • 400 g de chair de tomates aux poivrons (en boîte)
  • 0 chili en poudre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Versez la chair de tomates aux poivrons et le chili dans un petit poêlon et laissez mijoter doucement.
  2. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile dans un wok et ajoutez progressivement les pousses d’épinards. Faites-les revenir jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue.
  3. D’autre part, faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Quand elle est bien chaude, déposez-y le filet d’omble chevalier huilé et faites-le griller rapidement sur les 2 faces. Déposez-le sur un plat, retirez la peau et coupez-le en gros morceaux. Assaisonnez.
  4. Retirez les épinards du feu, ajoutez l’omble chevalier et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Huilez très légèrement une tortilla, retournez-la et garnissez-la de farce aux épinards sur une moitié. Saupoudrez de mozzarella râpée et pliez en deux. Préparez ainsi 8 tortillas et faites-les dorer à feu moyen dans des grandes poêles.
  6. Servez chaud, avec la salsa.
Chargement...