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Quesadillas au poulet et au cheddar

Quesadillas au poulet et au cheddar

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de filet de poulet
  • 2 sachet(s) de torti’wraps
  • 1 sachet(s) de cheddar râpé
  • 100 de fromage frais
  • 0 botte(s) de petits oignons frais
  • 0 concombre
  • 250 g de tomates cerise
  • 4 cœurs de little gem
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 0 chili en poudre
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Entaillez les filets de poulet quelques fois dans leur partie la plus épaisse et faites-les cuire 10 min. à feu modéré dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Couvrez et retournez-les de temps en temps ; salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les petits oignons (blanc + 2/3 du vert). Réservez.
  3. Préparez une salade avec le demi-concombre, les cœurs de little gem, les tomates-cerise coupées en deux, 2/3 d’huile d’olive, le vinaigre et du sel ; mélangez.
  4. Hachez grossièrement le poulet cuit.
  5. Badigeonnez légèrement 1 tortilla d’huile d’olive, retournez-la et tartinez-la de fromage frais sur une moitié. Saupoudrez de chili en poudre, parsemez de poulet et d’oignons, puis saupoudrez de cheddar râpé. Pliez en deux. Préparez ainsi les quesadillas et faites-les dorer deux par deux à la poêle, sur les deux faces, à feu modéré. Utilisez 2 poêles pour gagner du temps (tenez les premières quesadillas au chaud dans le four).
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