Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tortilla aux mange-tout et tapenade

Tortilla aux mange-tout et tapenade

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petite boîte de mange-tout
  • 100 de parmesan Grana Padano
  • 1 kg de pommes de terre Nicola
  • 6 œuf
  • 2 oignon
  • 1 salade trio
  • 1 c. à s. trio pomodori
  • 0 dl d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Hachez finement les oignons. Salez et poivrez et faites cuire le tout avec un bon filet d'huile d'olive.
  2. Coupez les mange-tout en morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes de terre. Laissez mijoter.
  3. Cassez les œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Ajoutez le parmesan râpé aux œufs. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez le mélange par-dessus. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert la tortilla à feu doux.
  4. Lorsque vous voyez que les œufs sont cuits, placez à l'envers un grand plat ou une grande assiette sur la poêle. Retournez le tout afin que la tortilla se trouve sur le plat. Glissez-la à nouveau dans la poêle et faites-la cuire encore un peu de l'autre côté. Ôtez la tortilla de la même manière de la poêle et servez-la avec la salade assaisonnée et le trio pomodori.
Chargement...