Quiche aux asperges vertes et crabe
Ingrédients :
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- 0 rouleau de pâte brisée
 - 3 œuf
 - 50 g de parmesan râpé
 - 420 g de petites asperges
 - 150 g de crabe (en boîte)
 - 25 cl de crème fraîche allégée
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 45 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
 - Faites cuire les asperges 3 min à l’eau bouillante, puis rafraîchissez-les à l’eau froide.
 - Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Etalez le crabe égoutté et émietté dans le fond. Posez les asperges par-dessus.
 - Mélangez les œufs, la crème, du poivre et la moitié du parmesan. Versez sur les asperges. Saupoudrez avec le restant du parmesan.
 - Faites cuire 30 min au four.
 - Servez chaud, avec une salade.