Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quiche aux asperges vertes et crabe

Quiche aux asperges vertes et crabe

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 rouleau de pâte brisée
  • 3 œuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 420 g de petites asperges
  • 150 g de crabe (en boîte)
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 45 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Faites cuire les asperges 3 min à l’eau bouillante, puis rafraîchissez-les à l’eau froide.
  3. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Etalez le crabe égoutté et émietté dans le fond. Posez les asperges par-dessus.
  4. Mélangez les œufs, la crème, du poivre et la moitié du parmesan. Versez sur les asperges. Saupoudrez avec le restant du parmesan.
  5. Faites cuire 30 min au four.
  6. Servez chaud, avec une salade.
Chargement...