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Quiche lorraine sans lactose

Quiche lorraine sans lactose

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g de lardons fumés
  • 2 œuf
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 rouleau de pâte feuilletée bio à l’huile végétale
  • 150 de fromage râpé sans lactose
  • 2 dl de crème sans lactose
  • 2 dl de lait sans lactose
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 5 de matière grasse végétale
  • 0 poivre du moulin et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 30 min baktijd

  1. Faites cuire les lardons dans une poêle et déversez la graisse. Mélangez les jaunes d’œufs, les œufs, la crème, le lait, le fromage râpé et la noix de muscade. Poivrez et salez à volonté.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule rond, puis déposez-y la pâte feuilletée. Piquez quelques petits trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Répartissez les lardons cuits dessus, puis nappez du mélange liquide. Faites cuire ± 30 min au four, jusqu’à ce que la quiche soit joliment dorée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 811 kcal

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