Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quinoa sauté au poulet rôti, petits pois et épinards

Quinoa sauté au poulet rôti, petits pois et épinards

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 sel
  • 400 g de quinoa
  • 2 l d’eau salée
  • 2 blanc de poulet cuit
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 de jeunes pousses d’épinard
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 15 min de cuisson

  1. Enfant : Versez le quinoa dans une passoire fine et rincez-le à l’eau froide. Égouttez.
  2. Parent : Faites cuire le quinoa 15 min dans l’eau salée. Égouttez.
  3. Enfant : Retirez la peau des blancs de poulet et découpez la chair en morceaux.
  4. Enfant : Versez l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez le quinoa et les petits pois. Lorsque la préparation est chaude, ajoutez les épinards et le poulet. Salez, poivrez, mélangez.
  5. Le plat est prêt lorsque les épinards sont juste « tombés ».

Informations nutritionnelles :

Énergie : 503 kcal

Chargement...