Salade de pâtes complètes, tomates, amandes et poulet fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 320 de pâtes complètes Delhaize
 - 300 de filet de poulet fumé émincé Delhaize
 - 80 d'amandes émondés (blanche) Delhaize
 - 500 de tomates cerises Delhaize
 - 4 c. à s. de canneberges/airelles séchées Delhaize
 - 2 c. à s. de vinaigre de xérès Taste of Inspirations
 - 0 bouquet(s) de ciboulette
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 sel
 - 0 poivre noir
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
 - Cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et versez la vinaigrette dessus.
 - Faites dorer les amandes dans une poêle sans matière grasse, en tournant régulièrement. Concassez grossièrement les amandes et les ajouter aux pâtes.
 - Coupez les tomates en quatre, hachez grossièrement les canneberges et ciselez la ciboulette. Mélangez aux pâtes et parsemez le tout de filet de poulet émincé.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 648 kcal