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Ragoût de coco au quorn

Ragoût de coco au quorn

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 30 g de gingembre
  • 2 pincée de jus de citron
  • 2 patate douce
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 100 g de haricots verts
  • 100 g de brocoli
  • 2 gousse d’ail
  • 0 piment rouge ou vert
  • 2 c. à s. de curry en poudre
  • 0 graisse de coco ou huile d’olive
  • 200 de dés de Quorn
  • 4 dl de lait de coco
  • 0 coriandre fraîche
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min.

  1. Epluchez les patates douces et coupez-les en dés. Emincez le poivron vert, la courgette et les haricots verts. Divisez le brocoli en rosettes. Epluchez et émincez l’ail. Epluchez et émincez le gingembre. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
  2. Faites bouillir de l’eau et ajoutez tout d’abord les haricots verts, puis 2 minutes plus tard les rosettes de brocoli. Laissez bouillir les légumes encore 3 minutes, égouttez-les et conservez-les à part.
  3. Faites chauffez un filet de graisse de coco ou d’huile d’olive et faites rissoler l’ail, le gingembre et le piment.
  4. Ajoutez les patates douces et les morceaux de poivron et épicez-les à la poudre de curry. Faites cuire les légumes al dente avec couvercle.
  5. Ajoutez la courgette et les dés de quorn, faites-les cuire un peu, puis versez le lait de coco sur les légumes.
  6. Faites mijoter les légumes, puis ajoutez le brocoli et les haricots verts. Hachez la coriandre.
  7. Assaisonnez le ragoût avec un brin de sel, le jus de citron et la coriandre.
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