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Raviolis à la crème de noix et de persil

Raviolis à la crème de noix et de persil

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 botte(s) de persil plat
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 0 poivre
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 500 de raviolis frais à la ricotta et épinards
  • 0 parmesan râpé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  2. Faites revenir 5 min à feu doux, dans un poêlon contenant l’huile, 80 g de noix grossièrement hachées, ainsi que l’oignon et l’ail finement hachés.
  3. D’autre part, lavez et séchez le persil, supprimez les plus grosses tiges et passez-le au mixer avec la crème.
  4. Versez dans le poêlon contenant les oignons, assaisonnez et laissez mijoter doucement.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis selon les indications du fabricant.
  6. Égouttez-les, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu, et ajoutez la sauce. Mélangez et servez aussitôt. Parsemez avec les noix restantes et du parmesan râpé.
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