Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Rice Krispies aux marshmallows

Rice Krispies aux marshmallows

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 45 g de beurre
  • 40 marshmallows nature (roses/blancs)
  • 130 g de grains de riz soufflés Rice Krispies

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min. + 1 h. de refroidissement

  1. Couvrez un grand plat carré d’une feuille de cuisson.
  2. Faites fondre le beurre dans un caquelon à feu doux. Ajoutez-y les marshmallows et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirez le caquelon du feu.
  3. Ajoutez les grains de riz soufflés et mélangez soigneusement.
  4. Versez la pâte dans le moule et pressez bien à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une épaisseur uniforme de 3 cm. Laissez refroidir 1h.
  5. Coupez le biscuit en carrés. Ou faites comme sur la photo : coupez-en des cercles de tailles différentes et superposez-les.
Chargement...