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Rillettes de sardines aux herbes fraîches

Rillettes de sardines aux herbes fraîches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 270 de sardines au naturel
  • 1 c. à t. de pâte de tagine au citron (Spicy lemon tagine paste)
  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 1 poignée de persil plat
  • 10 feuille(s) de menthe
  • 6 brin(s) de coriandre
  • 1 citron
  • 1 c. à s. d'huile Mix 4 Delhaize
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Égouttez les sardines. Ouvrez-les et retirez l’arête centrale. Versez dans un plat creux.
  2. Ciselez finement la ciboulette. Hachez les feuilles de persil plat, de menthe et de coriandre. Ajoutez les herbes, la pâte de tagine, le jus de citron et l’huile Mix 4 aux sardines. Salez et poivrez. Écrasez le tout à la fourchette.
  3. Servez avec des crackers.

Conseil culinair

Lavez les boîtes de sardines, séchez-les et servez les rillettes dedans.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Bardelino Chiaretto

Des coteaux proches du lac de Garde, corvina, rondinella et molinara nous offrent ce rosé à la couleur pâle et aux notes de petits fruits rouges. Un rosé tendre et frais.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 95 kcal

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