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Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais

Pilaf de riz violet aux scampis et au chèvre frais

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g de riz violet Fairtrade
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 500 g de petits scampis surgelés
  • 125 g de chèvre frais « Le Petit Rondin »
  • 2 échalote
  • 1 poivron rouge
  • 5 tasse d'eau
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 ciboulette hachée
  • 0 sel
  • 0 poivre noir Fairtrade

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Faites revenir 2 min. les échalotes hachées et le poivron taillé en dés dans une cocotte contenant l’huile. Versez le riz, mélangez 1 min., puis ajoutez l’eau et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu très doux.
  2. Pelez les scampis préalablement dégelés et ajoutez-les dans la cocotte; poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez sans attendre, parsemé de chèvre émietté et de ciboulette hachée.
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