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Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Festival du vin
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 rôtis de porc savourette
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de grenailles
  • 1 ravier mini-chicons
  • 4 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre clarifié
  • 2 branche de romarin
  • 4 branches de thym
  • poivre
  • fleur de sel

Préparation :

Temps de préparation : 45 min

Temps de préparation : 45 min.

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
  3. Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
  4. Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
  5. Faites cuire le tout environ 30 minutes, en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
  6. Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 minutes. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
  7. Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.
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