Rôti de porc savourette truffé aux légumes du four
Ingrédients :
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- 2 rôtis de porc savourette
 - 1 oignon rouge
 - 500 g de grenailles
 - 1 ravier mini-chicons
 - 4 carottes
 - 1 patate douce
 - 1 gousse d’ail
 - 50 g de beurre clarifié
 - 2 branche de romarin
 - 4 branches de thym
 - poivre
 - fleur de sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 45 min
Temps de préparation : 45 min.
- Préchauffez le four à 170°C.
 - Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
 - Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
 - Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
 - Faites cuire le tout environ 30 minutes, en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
 - Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 minutes. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
 - Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.