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Roulade de pâtes, haché, courgette grillée et sauce tomate

Roulade de pâtes, haché, courgette grillée et sauce tomate

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 de haché porc et bœuf bio
  • 1 courgette(s) bio
  • 6 feuilles de lasagne fraîches
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 0 quelques feuilles de basilic bio
  • 0 c. à c. basilic séché
  • 0 c. à c. d’origan frais bio
  • 0 c. à c. de marjolaine fraîche
  • 0 c. à c. de thym frais bio
  • 0 c. à c. de romarin frais bio
  • 0 poivre et sel
  • 6 tomates roma bio ou tomates en grappe bio
  • 1 oignon rouge bio
  • 1 gousse(s) d’ail bio
  • 120 de sauce basilico
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel (pour la sauce tomate)

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson

  1. Préparez une sauce tomate classique : faites revenir l’oignon rouge et l’ail émincés dans l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates hachées grossièrement et la sauce Basilico. Poivrez, salez et laissez réduire.
  2. Pendant ce temps, grillez la courgette après l’avoir coupée en longues lamelles.
  3. Mélangez le haché avec les herbes aromatiques, le poivre et le sel.
  4. Faites cuire les feuilles de lasagne, puis déposez-les sur un essuie de cuisine propre. Garnissez chaque feuille de 2 à 3 lamelles de courgette et de haché. Enroulez les feuilles, puis disposez-les dans un plat à four.
  5. Couvrez les rouleaux de sauce tomate et de mozzarella râpée. Glissez 20 min au four à 180 °C.
  6. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 613 kcal

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