Roulade de pâtes, haché, courgette grillée et sauce tomate
Ingrédients :
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- 400 de haché porc et bœuf bio
 - 1 courgette(s) bio
 - 6 feuilles de lasagne fraîches
 - 150 g de mozzarella râpée
 - 0 quelques feuilles de basilic bio
 - 0 c. à c. basilic séché
 - 0 c. à c. d’origan frais bio
 - 0 c. à c. de marjolaine fraîche
 - 0 c. à c. de thym frais bio
 - 0 c. à c. de romarin frais bio
 - 0 poivre et sel
 - 6 tomates roma bio ou tomates en grappe bio
 - 1 oignon rouge bio
 - 1 gousse(s) d’ail bio
 - 120 de sauce basilico
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre et sel (pour la sauce tomate)
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson
- Préparez une sauce tomate classique : faites revenir l’oignon rouge et l’ail émincés dans l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates hachées grossièrement et la sauce Basilico. Poivrez, salez et laissez réduire.
 - Pendant ce temps, grillez la courgette après l’avoir coupée en longues lamelles.
 - Mélangez le haché avec les herbes aromatiques, le poivre et le sel.
 - Faites cuire les feuilles de lasagne, puis déposez-les sur un essuie de cuisine propre. Garnissez chaque feuille de 2 à 3 lamelles de courgette et de haché. Enroulez les feuilles, puis disposez-les dans un plat à four.
 - Couvrez les rouleaux de sauce tomate et de mozzarella râpée. Glissez 20 min au four à 180 °C.
 - Décorez de quelques feuilles de basilic.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 613 kcal