Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés
Ingrédients :
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- 0 bouquet(s) de persil plat
 - 4 filet de poulet bio
 - 100 g de roquefort
 - 0 bouquet(s) de ciboulette
 - 3 sachet(s) de mini chicons
 - 40 g de beurre
 - 2 c. à c. de cassonade brune
 - 0 poivre rose
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 sel
 - 0 poivre noir du moulin
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 35 min.
- Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et déposez-y les chicons. Ajoutez 5 cl d’eau, saupoudrez de cassonade, poivrez avec le poivre noir, salez, couvrez et laissez cuire 30 min. à feu doux, en les retournant de temps en temps.
 - Aplatissez chaque blanc de volaille à l’aide d’un marteau à viande ou d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez les deux faces.
 - Hachez les feuilles de persil plat. Ciselez la ciboulette. Ecrasez grossièrement le roquefort. Répartissez le roquefort et les herbes sur chaque escalope de poulet et roulez-les. Maintenez fermé avec des cure-dents.
 - Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de volaille à feu doux en les retournant régulièrement.
 - Servez les roulades avec les chicons caramélisés et saupoudrez de poivre rose écrasé.
 
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Mas Jaume - Cuvée Candice 2011.
Vous apprécierez sa robe grenat profond très brillant et sa belle complexité, cassis, mûres et chocolat. Servi entre 16 et 18°C, il se marie idéalement avec les viandes blanches et rouges.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 432 kcal