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Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 bouquet(s) de persil plat
  • 4 filet de poulet bio
  • 100 g de roquefort
  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 3 sachet(s) de mini chicons
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à c. de cassonade brune
  • 0 poivre rose
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et déposez-y les chicons. Ajoutez 5 cl d’eau, saupoudrez de cassonade, poivrez avec le poivre noir, salez, couvrez et laissez cuire 30 min. à feu doux, en les retournant de temps en temps.
  2. Aplatissez chaque blanc de volaille à l’aide d’un marteau à viande ou d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez les deux faces.
  3. Hachez les feuilles de persil plat. Ciselez la ciboulette. Ecrasez grossièrement le roquefort. Répartissez le roquefort et les herbes sur chaque escalope de poulet et roulez-les. Maintenez fermé avec des cure-dents.
  4. Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de volaille à feu doux en les retournant régulièrement.
  5. Servez les roulades avec les chicons caramélisés et saupoudrez de poivre rose écrasé.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Mas Jaume - Cuvée Candice 2011.

Vous apprécierez sa robe grenat profond très brillant et sa belle complexité, cassis, mûres et chocolat. Servi entre 16 et 18°C, il se marie idéalement avec les viandes blanches et rouges.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 432 kcal

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