Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Roulades-apéro au gouda et à la tapenade

Roulades-apéro au gouda et à la tapenade

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

16 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 12 feuilles de basilic
  • 4 tranche(s) de gouda jeune
  • 8 petite tomate Datterino
  • 2 c. à s. de tapenade de tomates
  • 4 tranche(s) de pain de mie complet sans croûte

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez les tomates Datterino en deux.
  2. Aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie. Tartinez-les de tapenade et saupoudrez de basilic haché. Recouvrez-les chacune avec une tranche de gouda écroûtée, coupée à mesure. Enroulez en boudins serrés.
  3. Coupez chaque boudin en 4 grosses rondelles. Surmontez-les d’une demi-tomate chacune et maintenez le tout avec une pique à cocktail.
  4. Servez à l’apéro.
Chargement...