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Soupe-repas au poisson et au riz thaï

Soupe-repas au poisson et au riz thaï

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 3 tomate
  • 500 de filets de poisson à chair ferme (sébaste, etc.)
  • 100 g de riz thaï Fairtrade
  • 200 g de haricots verts
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 cube de bouillon de poisson
  • 1 capsule(s) de safran en poudre
  • 1 citron
  • 0 poivre
  • 1 l d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 15 min. de cuisson

  1. Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu très doux dans une cocotte contenant l’huile.
  2. Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en gros dés. Equeutez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons.
  3. Versez les légumes dans la cocotte, mélangez 2 min., puis versez L’eau et les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition, ajoutez le safran et le riz, mélangez bien, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
  4. Coupez le poisson en dés, ajoutez-les dans la soupe et retirez du feu. Couvrez et laissez pocher 4 min.
  5. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec un quartier de citron.
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