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Rumsteaks de bœuf au caviar de poivrons grillés

Rumsteaks de bœuf au caviar de poivrons grillés

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 rumsteaks de boeuf
  • 3 poivron rouge
  • 1 ravier de tomates semi-séchées marinées à l’huile
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. (+ refroidissement) + 15 min. de cuisson

  1. Sortez la viande du frigo. Allumez le gril du four. Recouvrez le plateau du four de papier alu.
  2. Retirez le pédoncule des poivrons, coupez-les en quatre verticalement et déposez les morceaux, côté peau vers le haut, sur le plateau du four. Enfournez-les aux 2/3 de la hauteur du four et faites-les griller une dizaine de minutes, jusqu’à ce que leur peau devienne noire. Enfermez-les dans un récipient hermétique et laissez tiédir.
  3. Retirez la peau des poivrons et versez-les dans le bol du hachoir avec le basilic, les tomates séchées et 4 c. à s. de leur huile. Mixez jusqu’à obtention d’un caviar homogène ; salez et poivrez.
  4. Faites chauffer une poêle-gril à bon feu, à sec. Faites-y griller selon vos goûts les rumsteaks badigeonnés d’huile d’olive. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  5. Servez aussitôt, avec le caviar tiède. Accompagnez d’une salade et de pommes de terre en chemise - ou rissolées - aux herbes.
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