Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pilaf de poulet à l’ananas

Pilaf de poulet à l’ananas

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 250 g de riz thaï Fair Trade
  • 1 ananas Fair Trade
  • 1 cube(s) de bouillon de volaille
  • 60 cl d’eau chaude
  • 0 ciboulette
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 600 g de filets de cuisses de poulet
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 2 noix de beurre
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Hachez l’oignon et coupez les filets de cuisses de poulet en deux. Faites-les revenir à feu moyen dans une grande sauteuse contenant l’huile et une noix de beurre ; salez et poivrez.
  2. Quand tout est bien doré, saupoudrez de curry, mélangez, puis versez le riz et mélangez 1 min. Ajoutez l’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
  3. Pendant ce temps, pelez le demi-ananas, retirez la partie dure au centre et coupez-le en tranches. Faites-les dorer à feu vif dans une poêle contenant une noix de beurre.
Chargement...