Salade aux poires, lardons, halloumi et noix
Ingrédients :
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- 2 poire
 - 1 laitue romaine
 - 200 g de lardons fumés
 - 250 g d’halloumi
 - 50 g de mélange de noix
 - 1 baguette fitness à cuire
 - 7 c. à s. d'huile d'olive
 - 2 citron
 - 0 c. à c. de moutarde
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Préchauffez le four sur th.6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Pressez 6 c. à s. de jus de citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez 6 c. à s. d’huile d’olive et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
 - Taillez les poires en lamelles et citronnez-les légèrement. Emincez, lavez et essorez la laitue romaine. Hachez grossièrement les noix. Répartissez le tout sur les assiettes.
 - Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, avec 1 c. à s. d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Retirez-les avec une écumoire et faites griller à leur place le fromage taillé en tranches pas trop fines.
 - Répartissez les lardons et le fromage sur les assiettes ; servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez avec la baguette croustillante.