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Salade de chou rouge aux pommes et aux noix

Salade de chou rouge aux pommes et aux noix

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 c. à s. de jus de citron
  • 1 sachet(s) chou rouge émincé (500 g)
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 pommes Jonagold
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g cerneaux de noix
  • 5 c. à s. vinaigre de Xérès

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le jus de citron dans un grand saladier. Ajoutez les pommes (non épluchées) coupées en petits dés, en mélangeant au fur et à mesure pour qu’elles ne noircissent pas.
  2. Ajoutez le chou rouge, les raisins et les noix hachées.
  3. Mélangez le miel et le vinaigre au fouet dans un bol, salez et poivrez, puis ajoutez l’huile. Versez sur le chou, mélangez bien, couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
  4. Servez en accompagnement de viandes blanches ou de saucisses grillées.

Conseil culinair

Selon vos gouts, ajoutez encore un peu de jus de citron dans la vinaigrette.

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