Salade de choux de bruxelles
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 sachet(s) de choux de Bruxelles
 - 1 botte(s) de cresson de fontaine
 - 2 c. à c. de moutarde
 - 3 c. à s. de vinaigre
 - 10 c. à s. d'huile de noix
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Cueillez les feuilles des choux de Bruxelles et blanchissez-les dans de l’eau salée bouillante. Égouttez et refroidissez à l’eau froide.
 - Coupez les tiges du cresson et rincez à l’eau froide, laissez bien égoutter.
 - Pour la vinaigrette, mélangez la moutarde avec l’huile de noix et le vinaigre.
 - Poivrez, salez et arrosez la salade.
 - Achevez avec les noix et les raisins secs.