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Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillés

Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillés

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 betteraves, coupées en bâtonnets
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts grillés, égouttés (Sacla)
  • 200 de feta, coupé en morceaux
  • 1 poignée de jets de poireaux
  • 1 c. à s. farine
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 radis en fines rondelles
  • 2 bouquet(s) cresson de fontaine
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Répartissez les tiges de cresson de fontaine dans 4 assiettes creuses.
  2. Saupoudrez légèrement les morceaux de feta avec de la farine. Dans une poêle antiadhésive faites cuire 1 minute de chaque côté.
  3. Répartissez ensuite les cœurs d’artichaut grillés, les betteraves et les radis.
  4. Décorez avec des jets de poireaux. Nappez de vinaigrette.

Conseil culinair

Complétez cette salade avec du pain de seigle. En repas léger ajoutez du boulgour ou des pommes de terre.

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