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Salade de crevettes roses assaisonnée à la vinaigrette au citron vert

Salade de crevettes roses assaisonnée à la vinaigrette au citron vert

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de sauce de poisson
  • 1 citron vert, jus et zeste
  • 4 c. à s. d'huile
  • 0 piment
  • 300 g de crevettes roses
  • 1 oignon jeune (pour la vinaigrette)
  • 0 paquet(s) de nouilles de riz
  • 1 poignée de noix salées
  • 1 bouquet(s) oignons jeunes
  • 0 paquet(s) de mini-épinards
  • 0 paquet(s) de coriandre
  • 0 concombre
  • 0 daïkon (raifort)
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Pour la vinaigrette : mélangez la sauce de poisson, l'huile, le jus de citron vert, le zeste, le piment haché et l'oignon jeune.
  2. Pour la salade : coupez le concombre, le daïkon et les jeunes oignons. Hachez finement les noix.
  3. Cuisez les nouilles pendant 1 min. dans de l'eau salée, égouttez et faites refroidir sous le robinet d’eau froide.
  4. Mélangez les crevettes avec le concombre, le daïkon, les épinards, la coriandre, les jeunes oignons, les noix salées et les nouilles.
  5. Servez avec la vinaigrette.

Conseil culinair

Enlevez les graines du piment avant de le hacher.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 350 kcal

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