Salade de crevettes roses assaisonnée à la vinaigrette au citron vert
Ingrédients :
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- 1 c. à s. de sauce de poisson
 - 1 citron vert, jus et zeste
 - 4 c. à s. d'huile
 - 0 piment
 - 300 g de crevettes roses
 - 1 oignon jeune (pour la vinaigrette)
 - 0 paquet(s) de nouilles de riz
 - 1 poignée de noix salées
 - 1 bouquet(s) oignons jeunes
 - 0 paquet(s) de mini-épinards
 - 0 paquet(s) de coriandre
 - 0 concombre
 - 0 daïkon (raifort)
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Pour la vinaigrette : mélangez la sauce de poisson, l'huile, le jus de citron vert, le zeste, le piment haché et l'oignon jeune.
 - Pour la salade : coupez le concombre, le daïkon et les jeunes oignons. Hachez finement les noix.
 - Cuisez les nouilles pendant 1 min. dans de l'eau salée, égouttez et faites refroidir sous le robinet d’eau froide.
 - Mélangez les crevettes avec le concombre, le daïkon, les épinards, la coriandre, les jeunes oignons, les noix salées et les nouilles.
 - Servez avec la vinaigrette.
 
Conseil culinair
Enlevez les graines du piment avant de le hacher.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 350 kcal