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Salade de feta à la pastèque

Salade de feta à la pastèque

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 bloc de feta (200 g)
  • 0 1 poignée de feuilles de basilic
  • 6 c. à s. jus d’orange frais
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 700 g de pastèque

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le vinaigre dans un petit bocal ou un flacon, salez légèrement, poivrez, puis ajoutez le jus d’orange et l’huile. Fermez et secouez bien.
  2. Gardez uniquement la partie bien rouge de la pastèque et taillez-la en tranches. Coupez également la feta en petites tranches. Disposez-les en alternance dans un grand plat.
  3. Arrosez avec la vinaigrette, parsemez avec le basilic que vous déchirez du bout des doigts.
  4. Servez bien frais, en entrée, lors d’un buffet ou d’un pique-nique.

Conseil culinair

Vous pouvez ajouter quelques rondelles d’olives noires à votre salade.

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