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Salade de fromage halloumi et figues grillées

Salade de fromage halloumi et figues grillées

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 piment espagnol, haché
  • 4 figues bien mûres
  • 250 g halloumi, coupé en 4 tranches
  • 1 poignée de roquette
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 jus de 1 citron
  • 1 piment espagnol, émincé en fines rondelles
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Vinaigrette : dans un récipient mélangez le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez. Ajoutez le piment espagnol. Réservez.
  2. Préchauffez un gril.
  3. Posez le fromage et les figues sur le gril. Faites griller 2 min de chaque côté.
  4. Répartissez le fromage, les figues et la roquette sur les assiettes. Nappez de vinaigrette au citron. Décorez avec des rondelles de piment espagnol.

Conseil culinair

  • Le « plus » nutritionnel: Avec un peu de pain, cette salade devient un plat complet et, somme toute, assez léger, tout en apportant des protéines de choix et une bonne dose de calcium.
  • Votre marché: Comment choisir une figue? Une figue parfaitement mûre doit être souple, mais ne doit pas s’écraser quand vous la pressez légèrement.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 222 kcal

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