Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de légumes crus au vinaigre de riz

Salade de légumes crus au vinaigre de riz

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Japon
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 d’oignon rouge
  • 125 cl de vinaigre de riz
  • 0 chou chinois
  • 1 petite courgette
  • 1 de poivron rouge
  • 2 de carottes
  • 2 branche(s) de menthe fraîche
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 2 c. à s. de sucre fin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites mariner l’oignon rouge émincé dans le vinaigre de riz mélangé avec le sucre.
  2. Versez sur une salade composée- avec la courgette et le poivron émincés très finement à la mandoline, le chou chinois haché et les carottes taillées en bâtonnets.
  3. Parsemez de menthe fraîche et graines de sésame grillées.
Chargement...