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Salade de lentilles aux artichauts et au grana padano

Salade de lentilles aux artichauts et au grana padano

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 800 g de lentilles (poids net)
  • 280 g d’artichauts grillés à l’huile (poids net)
  • 100 g de copeaux de grana padano
  • 250 g de tomates cerise
  • 50 g de roquette
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 5 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 c. à c. rase de moutarde
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
  2. D’autre part, versez le vinaigre dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile du bocal d’artichauts (10 cl) et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
  3. Lavez et essorez la roquette. Coupez les artichauts et les tomates-cerise en deux. Egouttez les lentilles dans une passoire et rincez-les abondamment à l’eau froide.
  4. Répartissez tous les ingrédients sur les assiettes, sans oublier les copeaux de grana padano. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
  5. Servez frais, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
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