Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pâtes à la russe

Salade de pâtes à la russe

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

5 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de rondelles d’olives vertes et noires dénoyautées
  • 250 de coquillettes
  • 150 de crevettes roses décortiquées
  • 150 g de thon à l’huile (poids égoutté)
  • 230 de petits pois et carottes (poids égoutté)
  • 1 gros poivron rouge en bocal
  • 5 œufs durs
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de réfrigération

  1. Faites cuire les pâtes « al dente ».
  2. Egouttez et rincez les petits pois et carottes ; taillez ces dernières en rondelles. Coupez le poivron en dés. Versez le tout dans un saladier et ajoutez les crevettes, le thon égoutté et émietté, ainsi que les olives.
  3. Egouttez les pâtes, rincez-les longuement à l’eau froide et versez-les dans le saladier. Mélangez la mayonnaise, le jus de citron et le yaourt ; rectifiez l’assaisonnement. Versez cette sauce sur la salade et mélangez bien. Décorez de quartiers d’oeufs durs. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo avant de servir.
Chargement...