Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pâtes au poulet, courgettes, mozzarella et basilic

Salade de pâtes au poulet, courgettes, mozzarella et basilic

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gros bouquet de basilic
  • 2 courgette(s) bio
  • 300 d’émincé de poulet fumé « saveurs italiennes »
  • 250 de pâtes courtes au choix
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de jus de citron
  • 2 sachet(s) mozzarella mini

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min + réfrigération

  1. Faites cuire les pâtes « al dente ».
  2. Pendant ce temps, versez le jus du citron et l’huile d’olive dans un grand saladier. Ajoutez les courgettes taillées en très fines tranches à l’aide d’une mandoline. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Egouttez les mini mozzarellas. Coupez les plus grandes lamelles de poulet en 2 ou en 3 ; versez le tout dans le saladier. Ajoutez les pâtes égouttées et longuement rincées à l’eau froide. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
  4. Au moment de servir, ajoutez le basilic grossièrement haché. Servez frais.
Chargement...