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Salade de pâtes aux harengs et à la roquette

Salade de pâtes aux harengs et à la roquette

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 de harengs au vinaigre (poids égoutté)
  • 300 de jardinière de légumes surgelés
  • 250 g de farfalle
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 125 de yaourt nature bulgare
  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 50 de roquette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Versez les légumes surgelés dans une grande casserole d’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire le tout 11 min (voir emballage). Egouttez et rincez longuement à l’eau froide.
  2. Mélangez le yaourt, la mayonnaise et la ciboulette hachée ; salez et poivrez.
  3. Egouttez les harengs et taillez-le sen gros dés.
  4. Versez les pâtes aux légumes dans un grand saladier. Ajoutez la roquette grossièrement hachée et la sauce ; mélangez bien.
  5. Disposez la salade dans un plat de service et posez les morceaux de harengs par-dessus. Servez frais.
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