Soupe dinde-curry
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de mange-tout
 - 4 carotte fine de Hesbaye
 - 150 germes de soja
 - 20 g de coriandre
 - 500 de dinde (déjà cuite)
 - 1 l de bouillon de volaille
 - 4 dl de crème de coco
 - 1 c. à c. de curry en poudre
 - 1 c. à s. de beurre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + 10 min de cuisson
- Pelez les carottes et coupez-les en julienne avec les mange-tout.
 - Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y brièvement revenir la julienne. Coupez ou effilochez la dinde en petits morceaux, ajoutez-les aux légumes et faites encore cuire quelques instants.
 - Mouillez avec le bouillon de volaille et portez à ébullition. Ajoutez la crème de coco et le curry en poudre puis laissez encore un peu mijoter.
 - Répartissez la soupe dans les bols puis achevez avec quelques brins de coriandre et germes de soja.