Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pâtes et mozzarella à l’aise en 10 minutes

Salade de pâtes et mozzarella à l’aise en 10 minutes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de salade gourmande Delhaize
  • 50 g tomates séchées Bio Delhaize
  • 300 g fusilli Bertagni
  • 2 boules de mozzarella di bufala Delhaize
  • 4 c. à s. pesto de basilic Bertagni
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre et fleur de sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Très facile

Quand vous avez envie de cuisiner du bonheur, sans y passer trop de temps.

  1. Cuisez les fusilli 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez avec le pesto. Laissez refroidir 10 minutes.
  2. Versez la salade dans un plat. Ajoutez les pâtes par-dessus.
  3. Ajoutez les tomates séchées et des tranches de mozzarella. Terminez avec un peu d’huile d’olive, du poivre et du sel. Pronto !
     

Pourquoi ces fusilli sont-ils vraiment ceux que vous devez choisir ?
D’abord en raison de leur forme spiralée, qui retient la quantité idéale de pesto sur la pâte ! Ensuite, parce que Bertagni sélectionne les meilleurs ingrédients. Ils utilisent la farine la plus délicate et des œufs de poules élevées en plein air pour obtenir des pâtes à la texture parfaite. En exclusivité chez Delhaize !

Chargement...