Salade de pecorino, mangue, légumes et vinaigrette au miel
Ingrédients :
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- 2 carotte
 - 0 concombre
 - 0 quelques feuilles de salade au choix
 - 180 g de pecorino romano
 - 1 mangue
 - 25 g de pistaches
 - 25 g de raisins secs
 - 0 citron(s) vert(s)
 - 1 c. à s. de moutarde
 - 2 c. à s. de miel
 - 5 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Coupez les carottes et le ½ concombre en fins bâtonnets, puis mettez-les dans de l’eau glacée au réfrigérateur.
 - Pelez et coupez la mangue aussi en bâtonnets fins.
 - Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, l’huile d'olive, le jus de ½ citron vert et la moutarde. Poivrez et salez.
 - Coupez également le pecorino en fines lamelles.
 - Mettez tous les ingrédients dans un bol, puis achevez avec des raisins secs et des pistaches.
 
Conseil culinair
Si vos enfants n’apprécient pas le goût prononcé du pecorino, remplacez-le par du comté ou du gouda.
Comment s’assurer qu’une mangue est mûre ? C’est le cas si la tige « pleure ».
Informations nutritionnelles :
Énergie : 463 kcal