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Salade de pecorino, mangue, légumes et vinaigrette au miel

Salade de pecorino, mangue, légumes et vinaigrette au miel

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 carotte
  • 0 concombre
  • 0 quelques feuilles de salade au choix
  • 180 g de pecorino romano
  • 1 mangue
  • 25 g de pistaches
  • 25 g de raisins secs
  • 0 citron(s) vert(s)
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez les carottes et le ½ concombre en fins bâtonnets, puis mettez-les dans de l’eau glacée au réfrigérateur.
  2. Pelez et coupez la mangue aussi en bâtonnets fins.
  3. Préparez la vinaigrette : mélangez le miel, l’huile d'olive, le jus de ½ citron vert et la moutarde. Poivrez et salez.
  4. Coupez également le pecorino en fines lamelles.
  5. Mettez tous les ingrédients dans un bol, puis achevez avec des raisins secs et des pistaches.

Conseil culinair

Si vos enfants n’apprécient pas le goût prononcé du pecorino, remplacez-le par du comté ou du gouda.

Comment s’assurer qu’une mangue est mûre ? C’est le cas si la tige « pleure ».

Informations nutritionnelles :

Énergie : 463 kcal

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