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Salade de quinoa, radis roses, cerfeuil et ciboulette

Salade de quinoa, radis roses, cerfeuil et ciboulette

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 bouquet(s) de ciboulette
  • 2 poignée cerfeuil
  • 1 c. à s. de sauce soja légère
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre du moulin
  • 200 g de quinoa (bio)
  • 1 bouquet(s) de radis
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincez soigneusement le quinoa à l’eau froide. Faites-le cuire 10 minutes dans deux fois son volume d’eau bouillante salée. Ôtez la casserole du feu et laissez gonfler encore 5 minutes à couvert.
  2. Débarrassez les radis de leur feuillage et lavez-les plusieurs fois à grande eau. Coupez les radis en fines rondelles. Hachez 3 feuilles de radis, conservez le reste pour une autre préparation. Séparez les feuilles de cerfeuil de leur tige et ciselez la ciboulette.
  3. Préparez une vinaigrette en mélangeant la sauce soja, l’huile d’olive et un peu de poivre. Répartissez le quinoa, la verdure et la vinaigrette en portions.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 230 kcal

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