Salade de sashimi au bar et aux radis
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 bouquet(s) feuilles de basilic
 - 4 c. à s. d'huile de pépins de raisin
 - 0 salade frisée
 - 0 de raifort
 - 0 poivre
 - 2 bouquet(s) de radis
 - 0 de radis noir
 - 1 poignée pousses d’épinards
 - 1 petit pot œufs de truite saumonée
 - 200 g bars
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites blanchir le basilic et les épinards à l’eau bouillante salée puis rafraîchissez-les à l’eau glacée. Mixez-les avec l’huile de pépin de raisin, salez et poivrez.
 - Coupez le bar en fines tranches, salez et poivrez. Préparez une salade avec la laitue frisée et les différentes sortes de radis.
 - Dressez les tranches de bar sur les assiettes et décorez avec la salade, l’huile au basilic et les œufs de truite.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 158 kcal