Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de pousses d’épinards aux fraises et au manchego

Salade de pousses d’épinards aux fraises et au manchego

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de vinaigre de framboises
  • 0 sel, poivre
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • 3 oignon jeune
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 180 g de fromage manchego en bloc
  • 250 g de fraises

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre de framboises, du sel, du poivre, le sirop d’érable et le paprika. Ajoutez lentement l’huile. Réservez.
  2. Ecroûtez le fromage et taillez-le en tranchettes. Equeutez les fraises et coupez-les en 4. Emincez finement les petits oignons.
  3. Répartissez les pousses d’épinards et les autres ingrédients sur les assiettes et servez, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez de pain croustillant.

Conseil culinair

  • Variante : essayez cette salade avec de la feta ou du parmesan et/ou du jambon cru.
  • Votre marché : le manchego est un fromage de brebis espagnol.
Chargement...