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Salade thaï aux dés de Quorn et dressing au yaourt

Salade thaï aux dés de Quorn et dressing au yaourt

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de cassonade
  • 1 dl de marinade ketjap
  • 0 quelques noix de Cajou
  • 1 c. à s. coriandre fraîche hachée
  • 2 gousse(s) ail pressées
  • 2 c. à c. de jus de citron vert
  • 1 c. à c. de Maizena Plus
  • 1 c. à c. de farine à pâtisserie
  • 400 de dés de Quorn
  • 2 c. à c. de Sweet hot sauce chili
  • 100 de graines de sésame non grillées
  • 2 c. à c. de gingembre frais râpé
  • 200 g de yaourt nature
  • 0 salade, tomates, concombre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + marinade 2h

  1. Placez les dés de Quorn dans un plat peu profond et ajoutez l’ail, le gingembre, la cassonade et le ketjap. Mélangez bien.
  2. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Mélangez dans un bol les graines de sésame avec la maïzena, la farine et quelques noix de cajou hachées. Ajoutez les dés de Quorn et mélangez bien.
  4. Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites dorer les dés de Quorn.
  5. Préparez la sauce en mélangeant la sauce chili, le jus de citron vert, la coriandre ainsi que le yaourt.
  6. Répartissez les dés de Quorn sur les assiettes et servez avec la sauce et une salade mixte (laitue, tomates, concombre).

Conseil culinair

Café: 10x12.5g Nescafé Cappuccino préparé avec de l’eau purifiée avec le filtre Brita.

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