Salade thaï aux dés de Quorn et dressing au yaourt
Ingrédients :
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- 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de cassonade
 - 1 dl de marinade ketjap
 - 0 quelques noix de Cajou
 - 1 c. à s. coriandre fraîche hachée
 - 2 gousse(s) ail pressées
 - 2 c. à c. de jus de citron vert
 - 1 c. à c. de Maizena Plus
 - 1 c. à c. de farine à pâtisserie
 - 400 de dés de Quorn
 - 2 c. à c. de Sweet hot sauce chili
 - 100 de graines de sésame non grillées
 - 2 c. à c. de gingembre frais râpé
 - 200 g de yaourt nature
 - 0 salade, tomates, concombre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 20 min + marinade 2h
- Placez les dés de Quorn dans un plat peu profond et ajoutez l’ail, le gingembre, la cassonade et le ketjap. Mélangez bien.
 - Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
 - Mélangez dans un bol les graines de sésame avec la maïzena, la farine et quelques noix de cajou hachées. Ajoutez les dés de Quorn et mélangez bien.
 - Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites dorer les dés de Quorn.
 - Préparez la sauce en mélangeant la sauce chili, le jus de citron vert, la coriandre ainsi que le yaourt.
 - Répartissez les dés de Quorn sur les assiettes et servez avec la sauce et une salade mixte (laitue, tomates, concombre).
 
Conseil culinair
Café: 10x12.5g Nescafé Cappuccino préparé avec de l’eau purifiée avec le filtre Brita.