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Salade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées

Salade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées

  • Facile
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  • Moins ou égale à 30 min
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  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 courgette(s) bio
  • 2 citron
  • 600 de filets de rouget
  • 1 ravier de tomates semi-séchées marinées
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Pressez le jus d’1 citron (5 cl) et versez-le dans un saladier. Ajoutez 5 cl d’huile prélevée dans le ravier de tomates, du sel et du poivre. Taillez les courgettes en tranches fines à l’aide d’une mandoline et versez-les dans le saladier ; mélangez bien. Réservez l’huile restante dans le ravier et hachez grossièrement les tomates ; ajoutez-les aux courgettes et mélangez.
  2. Badigeonnez les filets de rougets avec l’huile réservée et déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive. Faites-les griller sur les 2 faces. Assaisonnez.
  3. Disposez la salade de courgettes sur un plat, déposez les filets de rougets par-dessus et servez aussitôt, avec des quartiers de citron. Accompagnez de pain bûcheron.
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