Salade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées
Ingrédients :
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- 2 courgette(s) bio
 - 2 citron
 - 600 de filets de rouget
 - 1 ravier de tomates semi-séchées marinées
 - 0 sel, poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Pressez le jus d’1 citron (5 cl) et versez-le dans un saladier. Ajoutez 5 cl d’huile prélevée dans le ravier de tomates, du sel et du poivre. Taillez les courgettes en tranches fines à l’aide d’une mandoline et versez-les dans le saladier ; mélangez bien. Réservez l’huile restante dans le ravier et hachez grossièrement les tomates ; ajoutez-les aux courgettes et mélangez.
 - Badigeonnez les filets de rougets avec l’huile réservée et déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive. Faites-les griller sur les 2 faces. Assaisonnez.
 - Disposez la salade de courgettes sur un plat, déposez les filets de rougets par-dessus et servez aussitôt, avec des quartiers de citron. Accompagnez de pain bûcheron.