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Salsa de cerises au vin rosé et poivre noir

Salsa de cerises au vin rosé et poivre noir

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g de cerises
  • 40 cl de vin rosé
  • 100 de sucre de canne en poudre
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Retirez le noyau des cerises en récupérant le jus.
  2. Versez le vin rosé et le jus de cerise dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le sucre, mélangez et ajoutez les cerises. Poursuivez la cuisson 20 min à feu doux en tournant de temps en temps. Poivrez en fin de cuisson.
  3. Disposez les cerises et le jus dans un plat de service et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Servez avec des gaufres, du pain d’épices.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 246 kcal

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