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Sandwich au pastrami et coleslaw

Sandwich au pastrami et coleslaw

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 pain bio à l’épeautre et graines de courge non tranché de 400 g
  • 150 de chou blanc émincé
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 0 gousse(s) d’ail
  • 1 pointe de cumin en poudre
  • 100 de pastrami
  • 0 sel et poivre
  • 0 gros cornichons au vinaigre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min. + marinade 1 h

  1. Versez le chou dans un saladier et ajoutez le yaourt, la demi-gousse d’ail pressée, du cumin, du sel et du poivre. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.
  2. Coupez le pain en 4 grosses tranches, ouvrez-les en deux et garnissez-les de coleslaw.
  3. Ajoutez les tranches de pastrami et servez avec quelques cornichons.

Conseil culinaire :

Thé conseillé :Thé vert aux extraits de stévia

Ce thé vert glacé est composé d'ingrédients naturels et d'extraits de stévia qui remplacent le sucre tout en en restituant le goût. Un petit plus pour la santé, à partager sans compter.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 330 kcal

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