Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sauce-dip au wasabi

Sauce-dip au wasabi

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Japon
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 1 à 2 c. à s. rases de wasabi
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 0 poivre
  • 1 ravier cressonnette
  • 200 yaourt grec entier

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le wasabi et la mayonnaise dans un bol ; mélangez-les au fouet, puis joignez le yaourt et la cressonnette coupée aux ciseaux.
  2. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez frais, comme sauce dip avec des crudités, ou avec du bœuf grillé (brochettes, steaks, entrecôte, etc.).
  4. Également délicieux avec du saumon grillé.

Conseil culinair

Si vous n’avez pas l’habitude du wasabi, allez-y doucement : commencez par 1 c. à s. et ajoutez-en éventuellement, selon vos gouts.

Variante :
Vous pouvez remplacer la cressonnette par de la ciboulette ou de la roquette.

Chargement...