Sauce-dip au wasabi
Ingrédients :
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- 0 1 à 2 c. à s. rases de wasabi
 - 2 c. à s. de mayonnaise
 - 0 poivre
 - 1 ravier cressonnette
 - 200 yaourt grec entier
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez le wasabi et la mayonnaise dans un bol ; mélangez-les au fouet, puis joignez le yaourt et la cressonnette coupée aux ciseaux.
 - Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
 - Servez frais, comme sauce dip avec des crudités, ou avec du bœuf grillé (brochettes, steaks, entrecôte, etc.).
 - Également délicieux avec du saumon grillé.
 
Conseil culinair
Si vous n’avez pas l’habitude du wasabi, allez-y doucement : commencez par 1 c. à s. et ajoutez-en éventuellement, selon vos gouts.
Variante :
 Vous pouvez remplacer la cressonnette par de la ciboulette ou de la roquette.