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Saumon en croûte et stoemp

Saumon en croûte et stoemp

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 citron Delhaize
  • 2 bâton(s) de poireaux
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 500 g de queue de saumon
  • 1 petit paquet d’aneth fraîche Delhaize
  • 1 cube(s) de bouillon de légumes
  • 0 sel
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 50 g de chapelure Panko Lobo
  • 0 dl d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Epluchez les pommes-de-terre et coupez-les en morceaux. Nettoyez les poireaux et coupez-les finement. Faites cuire l'ensemble à l'eau bouillante avec un bouillon cube de légumes.
  2. Assaisonnez les filets de saumon et faites-les pré-cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
  3. Préparez la croûte en mélangeant l'aneth, les zestes et le jus de citron ainsi que la chapelure. Disposez sur les filets de saumon. Terminez la cuisson du saumon au four à 200°C pendant 5 à 10 minutes pour une croûte bien croustillante.
  4. Une fois cuits, écrasez les légumes en stoemp et assaisonnez. Servez le saumon et le stoemp avec un quartier de citron et quelques feuilles d'aneth.
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