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Saumon juste cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

Saumon juste cuit, purée de pommes de terre aux herbes et sauce aux épinards

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 morceau(x) de saumon bio
  • 800 de purée de pommes de terre bio
  • 100 d’oignon grelots
  • 150 de petits pois bio
  • 50 g d'épinards
  • 1 c. à s. de persil
  • 1 c. à s. d'aneth
  • 1 c. à s. de basilic
  • 1 dl de crème fraîche
  • 20 g de beurre salé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Dégelez la purée à feu doux dans une casserole avec un peu d’eau. Refermez le couvercle et réchauffez. Ajoutez les herbes, la moitié du beurre et de l'huile, salez et poivrez.
  2. Entre-temps, laissez les épinards dégeler à feu doux, avec la crème. Salez et poivrez puis passez au mixeur-plongeur afin d’obtenir une belle sauce verte.
  3. Faites revenir les oignons dans une troisième casserole avec le reste du beurre. Une fois fondu, augmentez légèrement la température pour les faire sécher et colorer. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
  4. Chauffez le reste de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et poêlez-y les morceaux de saumon quelques minutes de façon à ce qu’ils soient à moitié cuits. Retournez les morceaux précautionneusement, salez et poivrez, retirez immédiatement du feu.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 559 kcal

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