Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Savourettes au romarin et aux tomates confites

Savourettes au romarin et aux tomates confites

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 de tomates semi-séchées marinées à l’huile
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 4 savourettes de porc
  • 4 c. à s. de parmesan fraichement râpé
  • 1 branche(s) de romarin frais

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Préchauffez le gril du four.
  2. Faites dorer les savourettes à bon feu, sur les deux faces, dans une poêle contenant l’huile et le beurre chauds. Assaisonnez-les légèrement et déposez-les dans un plat à four.
  3. D’autre part, égouttez soigneusement les tomates semi-séchées et hachez-les grossièrement (avec des ciseaux, c’est plus facile !). Ajoutez-leur la gousse d’ail pressée et le romarin finement haché. Répartissez ce mélange sur les savourettes et saupoudrez de parmesan.
  4. Faites gratiner quelques minutes sous le gril du four.
  5. Servez bien chaud, avec des pommes de terre en chemise et une salade, ou avec des pâtes fraîches et des dés d’aubergines poêlés.
Chargement...